CASA LUPA 

Santa Cruz de Tenerife, 2020

La distribución original de la vivienda excesivamente compartimentada no respondía a los requerimientos de sus nuevos propietarios. La distribución se desarrollaba a través de una pasillo largo sin ventilación y luz natural.

La propuesta por tanto parte de la base de generar espacios flexibles y diáfanos que amplían la sensación espacial y potencian la luz en la vivienda. 

La cocina se plantea integrada en el salón donde la isla forma parte del mobiliario. 

La utilización de elementos neutros y claros constituyen la base de la propuesta. El roble oscuro de la cocina junto con el hormigón visto de la estructura original aportan carácter y contraste al conjunto de la intervención.

infografía: puerta35 

EMPRESAS COLABORADORAS

  • logo cabildo2
  • logosantacruzblanco
  • logo teidagua
  • 2009_ln_fgull_color01
  • unnamed copia